*Тыкально*
Мир интересней, чем вам кажется! (с)
http://kingleo.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p1439
Проверено. Вашингтон.
Dogs of Paris |
Administrations
Washington Enivrantes no_name Moderations GotickaStriks no_name no_name |
Что у нас нового? Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk |
Weather. Погода весной переменчива. -2С. Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs of Paris » Реклама » Ваша реклама
*Тыкально*
Мир интересней, чем вам кажется! (с)
http://kingleo.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p1439
Проверено. Вашингтон.
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Когда-то, очень давно, в горах работали люди. За горами лежала прекрасная Долина, полная непуганой дичи и малым количеством хищников. Люди работали как раз на входе в эту Долину, но сами там не были. Через какое-то время, завод горах закрыли, люди ушли, освободив проход в долину. Спустя несколько месяцев, через горы начали походить волки. Это были одиночки, которые искали мирной жизни и полной добычи территорий. И они нашли это место.
В Долину приходило все больше одиночек. Появились семьи, которые мирно уживались друг с другом и часто помогали друг друга в охоте. Волки жили счастливо, но долго так продолжаться не могло. Когда пришли холода и выпал первый снег, стало заметно труднее охотиться. Добыча разбежалась или попряталась в норы, волки начали голодать. И они начали драться за каждый кусок добычи. Драки происходили всё чаще, все серьёзней были травмы. Некоторые семьи начали объеденятся, чтобы вместе противостоять соперникам. И драки начала проходить за территории. В Долине появилось несколько стаи, большие и малые. Самые слабые погибали под напором более сильных. Одиночки, которые не вступили ни в одну из стай, в ужасе бежали, боясь попасть под раздачу.
Весной добыча вернулась. Но в Долине продолжала властвовать война. Стаи уничтожали стаи, пока не осталось лишь тр больших семьи. Одна из стай отличалась большой кровожадностью, их жертвы умирали быстро, а если кто и оставался в живых, тот на всю жизнь оставался калекой. Позже эту стаю назовут стаей Клыков. Другая стая отличалась хладнокровием и неожиданными нападениями. Они нападали ночью, исподтишка. Позже их прозвали стае Ночи. Последняя стая отличалась своей выносливостью. Они не хотели драк, но им приходилось отстаивать свою территорию, хотя она и не подходила другим стаям. Это была холодная бескрайняя пустошь тундры, где только только месяц в году не было снега. За это они и получили название стая Снега.
Минули года. Не так много по сути, всего три года после того как молодая вожак стаи Ночи объявила перемирие. Война продолжалась так долго, что волки устали драться и они согласились. Только одно омрачает мир в Долине - неожиданные, но чрезвычайно подлые и кровавые нападения. Волки начинают боятся своей территории, никто теперь не ходит в одиночку... Наступили тёмные времена, и никто не знает, когда разразится новая война...
Войди в нашу Долину...
Трудно жить и быть свободным, Как душа зовёт и плачет, Там где дикий зверь завоет, Здесь опасность и свобода, |
кликабельно*
by #cal
"В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Новые истории, загадки, на пути у воителей много препятствий. Неужели одним из них будешь ты?
Привет, Гость! Хотим представить к твоему вниманию совершенно новый ролевой проект, который носит название: "Коты Воители. Небо в огне". Мы представляем авторский мир. Теперь, Коты Воители живут в деревушке в горах! После долгого скитания, они обрели новый дом и разделились на три, совершенно новых клана.
У нас большой выбор акций. Есть готовые квесты. Обещаем, ты не останешься равнодушным! Ты еще не
зарегистрировался? Так дерзай! Коты Воители. Небо в огне.
*клибально*
Существует 4 мира.
1-й мир.
Мир заоблочного бытия. В этом мире живут хранители. Хранители это умершие животные которые пррожили жизнь целиком. При жизни эти животные были либо вожаками. Либо одиночками, но весьма умными и рассудительными. Хранители оберегают живых. Они следят за их благополучием и сообщают живым о непредвединных катострофах или о приходе людей.
2-й мир.
Мир земной суеты. Собственно тут и живут живые.Окунёмся в историю. Несколько лет назад здесь жило дикое людское племя отвергающее цивилизацию. Но пришла и цивилизация. Люди из города хотели построить тут лабораторию. Племя сопротивлялось, но силы были не равны. Тогда оно ушло, но прежде прокляло эти земли. Лаборотория была отсроена. Она специализировалась на эксперементах и опытах над животными. Прошло пару лет. И людей сразила странная болезнь. Все погибли, но животные остлись жить. Кто посильнеё збежал. Кто послабее погиб в заточение. Сейчас лаборотория поросла мхом, лешаём, травой и кустарниками, Здание частично разрушено. В многих клеках лежжат скелеты непонятных тварей.
3-й мир.
Мир Строгих порядков. В этом мире живут каратели. Они карают воклов за грехи. И остерегаю смертников от проникновения в мир живых, а живых от прониковения в мир смертников. Каратели как правило мутанты. Они обладают силой и на лестнице иерархии(по маг силе.) на первой ступеньке. Оподчиняются главнаму карателю. Продолжительность жизни около 150 лет.
Мир Безмятежных.
В этом мире живут смертники. Это животные умершие в мире живых не отличившихся чем либо. Они как правило не прожили всю жизнь. Появляются в этом мире в возрасте 1 года.(появляются в более раннем возрасте есл и умерли в возрасте до года, в этом слечае они не меняют возраст с мирского на смертный. Мир их не очень удивтелен. Весьма обычен.
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
by #ms
Еще до того, как племена покинули свои земли, слухи об этом разнеслись по всей близлежащей территории. Три большие группы котов - Кровавое племя, Небесное племя и клан Падающей Воды - давно мечтали занять столь прекрасную территорию; вот только они не знали о том, что вместо великолепного, полного дичи леса их ждет беттонное царство, в котором невероятно слжно найти даже самую мелкую дичь. Двуногих видно не было, но все понимали, что именно они виновны в столь страшных изменениях территории; что именно заставило разрушителей отсупить никто не знал; может, что-то еще более страшное обитает здесь? В любом случае племена решили остаться, слишком уж много сил потрачено на то, чтобы добраться сюда со старых территориях. Теперь остается один вопрос - как же можно мирно жить трем группам враждующих котов? Ведь никто из них не знал, что другие тоже решат поселиться на освобожденной территории. Всем котам приходится установить границы и соблюдать новым традициям; несмотря на острое нежелание Кровавого племени следовать новым законам, они не хотят покидать территорию, так как даже это бетонная пустыня лучше их старых земель. И теперь три клана - клан горного ручья, клан кровавой луны и клан ночного неба - ждет новая жизнь на новых землях...
______________________________________Акция #1 • Акция #2 • Сюжет • Информация • Списки Племен
вашаhttp://wildlifeintheforest2.rolka.su/vi … id=19#p595
Аляска 1993г. Жизнь шла своим путем.. местные люди давно привыкли к суровому климату. Каждый год здесь проходила гонки на собачьих упряжках и этот конечно не исключение.
5 октября. 1993г. В этот знаменательный день судьи должны были решить, чья упряжка станет лучшей. В забеге учувствовали всего шесть упряжек. Старт. Собаки рванули с места, таща за собой тяжёлые упряжки вместе с человеком. Первый круг, второй. третий.. финишная прямая и вдруг одна из лидирующих упряжек сбилась с пути, человек потерял контроль над ней, псы свалились на холодный снег глухо дыша.
10 октября.1993г. Вет. Клиника. Врачи нашли множество колотых ран на шее у каждой псины, откуда они выяснить не удалось
12 октября.1993г. Псам становится всё хуже. На их теле появляются шрамы, у некоторых видна значительная потеря шерсти.
15 октября.1993г.Собаки стали очень агрессивными, их размеры увеличились вдвое, клыки достигли 10- сантиметровой длины.
20 октября.1993г. Псы вырвались на свободу, растерзав местных врачей и охрану. Предположительно они ушли в лес.
16 ноября.1993г. Из леса видны массовые набеги на поселение. пострадали многие люди. Лесные животные также заражены вирусом.
18 ноября 1993. Власти послали в лес военных, дабы узнать что произошло.
20 ноября 1993.У окраины города пара ребятишек нашли окровавленные трупы и отгрызенные головы.
22 ноября 1993г. Власти эвакуировали жителей города.
23 ноября 1993 г. Решено построить бетонные стены в целях безопасности и объявить это место заражённой зоной.
30 число.. месяц не известен. 3025г.Одна из камер установленных на стене засекла огромную стаю местных псов и.. вроде волков и лис.. они больше не такие агрессивные.. внешность сильно изменилась. У одних замечены шипы.. у других раздвоенные зелёные языки..воасти решили оставить местных существ не вторгаясь в их владения. Место это назвали ,Элонис. так же как и вирус поразивший собак и лесных обитателей.
проверено. Вашингтон.
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … p=4#p63552
Надейся на лучшее. Завтра будет Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Взаимно. Вашингтон.
http://designanimals.mybb.ru/viewtopic.php?id=10#p22
Взаимно. Вашингтон.
http://bleachname.rolka.su/viewtopic.php?id=9#p79
Взаимно. Вашингтон.
Собака была верна человеку лишь тогда,
когда он нуждался в ней.
http://urstreets.spybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=22
взаимно. Вашингтон.
Ваша
взаимно. Вашингтон.
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поддайся инстинктам.
«Эта история началась давным-давно...»
В нашем лесу запросто можно встретить духа, призрака и даже... бога. Здесь всегда что-то происходит, ведь этот лес - живой. И именно здесь начинаются самые необычайные приключения...
Как насчёт прогуляться по подземным пещерам? Побывать в Топи? Пройти по подземному туннелю до Северных Островов? Найти капища старых и давным-давно позабытых богов? Побеседовать с призраком? Пробежаться наперегонки с духом ветра? Открыть тайны прошлого? Или попасть на жертвоприношение Ориольцев... в качестве жертвы?
Но обычная жизнь тоже не обойдёт тебя стороной... ведь это - мир Волчьей Сказки!
Вы здесь » Dogs of Paris » Реклама » Ваша реклама