Это теплое и укромное местечко где можно согреться.
Подвал. Дорога к подвалу.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-01-06 19:20:14
Поделиться22011-01-06 19:20:51
- Ты знаешь ту собаку, которая только что проходила? -тихо спросила Готи.
На глаза Тес навернулись слезы.
- Это моя мать. -коротко ответила она, пряча глаза.
Эниврантес всегда хотела выглядеть грозно, независимо. И у неё это не редко получалось. Эни смотрела куда-то в пустоту. Она забыла и о Байкоте и о Мани... мысли её были заняты только мамой. Эни была довольно одинокой, ибо не доверяла почти никому, но она и хотела быть одиночкой. Ей было хорошо наедине с собой. Медленно, но верно они двигались к подвалу. Там были теплые батареи... Эниврантес всю дорогу шла молча. Она не хотела особо глубоко вдаваться в подробности её детства. Она завернула за угол. Мимо здорового забора за которым бешено лаяла какая-то собака. "Хм, лаять только для того чтобы делать вид что ты охраняешь... глупо..." размышляла она. Они с Готикой спустились по лестнице и не торопливо зашли в подвал. Не смотря на то, что там стояли батареи, там было довольно холодно, но все же теплее чем на улице. Тес прошла вдоль труб по которым течет горячая вода, и выбрав укромное местечко легла. "Зачем ты нужна на этом свете? Может будет лучше если тебя бы утопили? А что? За то бы я всегда была с родными... или же осталась с мамой... надо было просто..." мысли её прервал какой-то страшный шум на улице. Это упала здоровенная сосулька. Тес подняла уши, насколько это было возможно, ведь она вислоухая порода, и слегка насторожилась. Странно, но мысль о смерти посещала её все чаще и чаще. Вот пробежала крыса. Тес проводила её глазами и вдруг опомнилась, а Готики-то нет! Эни быстро вскочила, но вдруг заметила какое-то движение во тьме. Готи зашла, отряхнулась и подошла к Эниврантес. Немного успокоившись, Тес опять легла.
- А как ты попала на улицу? -неожиданно спросила Тес, мягким голосом, дабы не обидеть новую подругу.
Ей было страшно интересно послушать как она попала на улицу. Возможно, она прямо здесь и родилась, или Тес слышала историю, о том как собаку просто забыли в аэропорте. Все эти истории лишний раз говорили о бесчеловечности людей. Собаки дают им все, дружбу, преданность, жизнь... а они...
Поделиться32011-01-06 20:10:53
Маня и Байкот не пошли с ними. У них были какие то свои дела.Впрочем Готика не особо растроилась. Они только что познакомились и этим всё сказано. Готика пропустила Эниврантес вперёд. Обе собаки шли молча, до тех пор пока Тес не ответила на вопрос. Это моя мать кортко ответила ей Тес. Готика вспомнила свою мать. Такую ласковую и красивую. Она всегда любила Готику и её сестёр и братьев. Она всегда их защищала, а отец... он учил их всему что знал сам. Он всегда их любил и продолжал любит. Как то он бегал к старому дому Готики что бы поговорить с ней, всё ли у неё хорошо... Ах как бы я хотела увидеть маму и папу. Уткнуться носом в их шерсть и забыть всё что было. Где же они сейчас... Готика так задумалась что отстала от Эниврантес. Она увидела впереди подвал, но тес на улице не было.Должно быть она уже зашла Готика пошла быстрее. Вдруг что то скрипнула на верху. Готика подняла голову и увидела сосулько. Вдруг сосулька начала падать. Готика отпрыгнула и на том месте где стояла собака лежала разбитая на части сосулька. Готика зашла в подвал. Тес была там. Видимо она только что заметила что Готи не было и стала оглядываться. Готика вошла в подвал. Онаотряхнулась и села рядом с Эниврантес. Тут было тепло. Собаки сидели молча. А потом Эниврантес спросила Готику - А как ты попала на улицу? сказала она.Тес сказала это осторожно. Она не хотела обидить Готику и это было видно. Готика вздрогнула. Она вспомнила всё своё детство. Всю жизнь.Сначала я жила вместе со своими родителями и другими братьями и сёстрами у одного хорошего человека. Он любил нас. Хорошо кормил. А потом мы подросли. Мы знали что пришло время нас отдать. И хозяин это понял. Ему очень не хотелось с нами расставться. Он долго искал нам хозяев. Готика печально вздохнула. Я осталась последней Мне очень долго не могли найти хозяев. Но потом к нам пришёл странный человек. Он ахотел забрать меня. Сначала хозяин колебался, но потом отдал. Через пару часовя была дома у этого человека. Его дом был большой. Мне отвели специальную подстилки и миски. Но я не чего не ела. Я скучала по своим родным. Через нескольо дней голод взял воё и я съела эту дрянь которая лежала в миски. Готика сдела такое выражение морды которе не льзя передать словами. Она плюнула на пол будто вспомнила вкус этой еды.Так продолжалось какое то время. Я ела эту дрянь но с каждым разом мне давали всё меньше и меньше. Я голодламне всё время хотелось есть. Дошло до того что мне совсем перестали давать еду. Когда мне несколько дней я не чего не ела я подошла к "хозяину" и заскулила. Он пнул меня как игрушку. слёзы навернулись на глаза Готики. Она вспомнила тот день. Я была не в силах поверить в то что произошло Готика печально вздохнула.Как только этот этот... она не могла подобрать нужного словаэтот омаральный урод стал выходить из дома, я выскочила и побежала. Я бежала куда глаза гледят. ОЭтот тиран звал меня, но я даже не обернулась. Потом настала ночь. Я легла под машин. Та ночь была холодной не смотря на то что была весна. Шёл дождь. И вдруг машина од которой я заснула поехала. Из - за того что легла под неё я едва не лишилась жизни. Я выскочиа и побежала на другой конец улицы. Там я нашла вход в подвал. Я спустилась, свернулась и лежала. Потом я провалилась в тяжкий сон, когда я проснулась утром, от сна не осталось и следа. Мышцы ныли от усталости, а в желудке урчало от голода. Я вышла из подвала и пошла по улицам. Я нашла помойку и какуюто еду в ней. Я поела. Так я жила несколько месяцев пока не встретила стаю И не вступила в неё... сказала Готика Она выдухнула. Её рассказ был закончен. Она не заметила слёзы на глазах. Готика легла. Она положила голову на лапы и утавилась вперёд. Она пережила все те соытия которые происходили с ней много месяцев назад. Ты случайно не видела тут других овчарок? с надеждой в голосе спросила она у Эниврантес. Конечно же она не виддела тут не каких других овчарок твердил ей внутренний голо, но она настолько хотела что нибудь узнать о маме и папе что закрывала глаза на всё. А как ты попала на улицу спросила Готика лишь для того что бы не забыться в своих мыслях.
Поделиться42011-01-06 21:08:06
Тес пыталась представить то что сейчас рассказала Готика. Эниврантес не думала что судьба может быть такой жестокой.
- Ты случайно не видела тут других овчарок? -спросила Готика.
Тес заметила на глазах подруги слезы. Она придвинулась поближе, прислонилась к её боку, пытаясь тем самым поддержать её.
- Если ты про стаю, то нет, не видела... а если про домашних, то видела парочку. Но они кажется не здесь живут. Я видела их на Сите. Вроде как во время выставки, я тогда бегала к своей маме. -ответила Тес.
Она заметила в глазах подруги мелькнули искорки надежды.
А как ты попала на улицу? -спросила Готи.
Эни глубоко вдохнула и слегка прикрыла глаза. Она попыталась вспомнить те моменты... из жизни.
- Я родилась не далеко от сюда. Отца своего я почти не помню, он очень редко навещал нас, но отлично помню то, что он защищал нас, играл с нами... Потом его забрали... я его больше не видела. А мать... она всегда заботилась о нас, играла с нами. Вот мы немного подросли, но мы не воспользовались популярностью, то есть нас никто не хотел покупать. Так продолжалось около месяца... нас было решено утопить. В тот день, моя мать решила спасти нас, но она опоздала и успела спасти только меня. Так я жила в подвале какое-то время, но и оттуда мои бывшие хозяева выгнали, когда захотели строить там еще одну комнату. Так, моя мать попросила Вашингтона, приютить меня... он согласился... первую ночь я провела на улице, в подвале. Я почти каждый день навещала её, уговаривала её перейти в стаю и жить вместе со мной, но почему-то она не соглашается, и аргументирует это все как-то странно... -рассказала Тес с такой тоской в голосе, что не передать словами. Она вспомнила сестру. Такая близкая и родная... она была самой лучшей. Единственная понимала Тес без слов. Они все время придумывали какие-то новые интересные игры. Они были такие разные, Молли, так звали сестру Эниврантес, была кроткая, боялась сказать лишнего слова, а Тес, была "сорвиголова". Но тем не менее они были такие неразлучные... Эниврантес до сих пор не верила в то, что её больше нет. Злые хозяева убили её... Как мать Эни может жить у тех, кто убил её детей? Она посмотрела на Готику, которая сидела рядом. "Видимо она тоже хочет найти своих родителей..." подумала она. Странно, но Тес захотела помочь Готи найти её родителей. В Париже довольно часто проводятся выставки собак, и Эни не раз видела на ней овчарок. Но вот те ли это овчарки? Есть среди них её родители?
- Давай дождемся следующей выставки собак, и попробуем найти твоих родителей? -вдруг предложила Эниврантес.
Она положила голову на лапы и начала терпеливо ждать ответа.
Поделиться52011-01-06 21:30:36
Готика лежала на полу подвала.Тут было тепло. На улице валил снег. Люди ходили перед входом в подвал то и дело но не знали о том что в неём находяться две разные собаки сломленные одним горем. Жаждующие одного и того же:найти своих родственников... - Если ты про стаю, то нет, не видела... а если про домашних, то видела парочку. Но они кажется не здесь живут. Я видела их на Сите. Вроде как во время выставки, я тогда бегала к своей маме Готика печально вздохнула. На сердце её была боль. Она не знала что с еёсемьёй. Она не видела их так давно, а так бы хотела их увидеть. Возможно они бы даже перешли бы в стаю. Но их надо было ещё найти...Готика лежала и слушала свою подругу. Она слушала её из вежливости, навсамом деле она не хотела слышать такие ужасные истории. Я родилась не далеко от сюда. Отца своего я почти не помню, он очень редко навещал нас, но отлично помню то, что он защищал нас, играл с нами... Потом его забрали... я его больше не видела. А мать... она всегда заботилась о нас, играла с нами. Вот мы немного подросли, но мы не воспользовались популярностью, то есть нас никто не хотел покупать. Так продолжалось около месяца... нас было решено утопить. В тот день, моя мать решила спасти нас, но она опоздала и успела спасти только меня. Так я жила в подвале какое-то время, но и оттуда мои бывшие хозяева выгнали, когда захотели строить там еще одну комнату. Так, моя мать попросила Вашингтона, приютить меня... он согласился... первую ночь я провела на улице, в подвале. Я почти каждый день навещала её, уговаривала её перейти в стаю и жить вместе со мной, но почему-то она не соглашается, и аргументирует это все как-то странно... Тес закончила свои рассказ. Готика услышала как она вздохнула.Ей было противну слушать про то какие люди жестокие. Она ушла в свои мысли и вдруг услышила.- Давай дождемся следующей выставки собак, и попробуем найти твоих родителей? Готика вскочила. В глазах её появилась надежда и решимость. Я найду своих родителей! мысленно поклялась она самой себе.Она знала что это будет тяжело. И что надежды очен мало но она не могла отказаться, это был единственный способ найти её родителей. Но как мы узнаем про то когда следующяя выставка? сросила Готика. Может мы спросим у твоей мамы не виделали она моих родителей? предложила Готика. Заодно пригласим её в стаю, вдруг она согласиться... сказала она с уверенностью,хотя за этой уверенностью были скрыты сомнения котрые Эни не заметила, и не как не могла бы заметить...
Поделиться62011-01-07 14:51:08
Тес закончила свой рассказ, и внимательно изучала пустоту. Она вспоминала дни, те дни проведенные вместе с семьей. Метель на улице немного прекратилась и теперь просто падал снег. Медленно. И вдруг, после сказанных Тес слов, Готика вскочила и сказала с такой уверенностью в голосе, что Эниврантес бросило в дрожь.
- Но как мы узнаем про то когда следующяя выставка? сросила Готика. Может мы спросим у твоей мамы не видела ли она моих родителей? предложила Готика. Заодно пригласим её в стаю, вдруг она согласиться...
Эни глубоко вздохнула.
- Надеюсь... -сказала собака со скрытой надеждой в голосе.
Тес поднялась, отряхнулась и опять села.
- Мать рассказывала мне, о овчарках, вдруг вспомнила Тес, они живут на самом конце нашей территории. Кажется самка и самец. Мой бывший хозяин и хозяин тех собак, вроде как хорошие друзья... она задумалась, Но вроде как моя мать и те овчарки тоже хорошие друзья.
И тут Тес осенило. Они приходили в гости... Самка, самец и не большой щенок. Они играли... Возможно это была Готика. Она с удивлением посмотрела на Готику и попыталась представить её маленьким щенком. Это было довольно сложно. Но кажется это действительно была Готика. Тес не решалась озвучить свои догадки и вдруг скромно убрала глаза, после долгого, пристально-удивленного взгляда самки. Она пыталась вспомнить еще какие-либо подробности, но все попытки заканчивались не удачей. Самка, вероятно мать Готики, была как две капли воды похожа на неё. Но овчарок в Париже довольно много, и поэтому Тес не особо хотела разглашать свои мысли и догадки.
Поделиться72011-01-07 17:48:53
Мысли Готики витали где - то в облаках. Она смотрела на свою подругу пристаьным взглядом. В её глазах сияла надежда. Она дала ответа. Эти быстрые секунды ожидания казались ей долгими часами. Она думала что пошла цеая вечность преде чем Энивантес ответила. - Надеюсь Готика склонила голоу. Эти слова у Эн прозвучали как - то печально. У Готики сложилось впечтление что Тес не верит в то что говорит. Надежда не должна умирать! Твёрдо подумала Готика хотя ещё пару часов назад сама была в отчанье. Но это ведь другое дело ... с неуверенностью стала опрадываться она.О на ведь знает что её мама жива.А я не знала чтос моими близкими ... и тут печаль камнем упала на её сердце. Она ведь и сейчас не знала не чего про них. Коечно они могли отправиться на выставку, но мамы могло бы там и не быть..., она может заболеть, родить щенят, уехать, умереть... Нет! она не могла умереть, она не должна умиреть! Рявкнул про себя Готика. Она не хотела об этом думать поэтому посмотрела на Эниврантес. И та продолжила - Мать рассказывала мне, о овчарках, они живут на самом конце нашей территории. Кажется самка и самец. Мой бывший хозяин и хозяин тех собак, вроде как хорошие друзья... она, Но вроде как моя мать и те овчарки тоже хорошие друзья.
Тс задумалась. Готика смотрела на неё и ждала вдруг она ещё что нибудь её скажет но Тес молчала. Готика не стала ждать пока Эниврантес придёт в себя. Она легла зкрылая глаза и стала думать.- Мать рассказывала мне, о овчарках, они живут на самом конце нашей территории. Кажется самка и самец. Мой бывший хозяин и хозяин тех собак, вроде как хорошие друзья..., Но вроде как моя мать и те овчарки тоже хорошие друзья.
Готика лежала и думала. Слова крутились у неё голове.Возможно ли мне найти родных? думала она. Интересно если я их найду, узнают ли они меня? и какая будет наша первая с ними стреча? Готика так глубоко ушла в себя что не зметила что Эни молчит. Готика посмотрела на свою подругу.С тобой всё в порядке? взволновано спросила Готика. Эни похоже так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила что Готика обращаеться к ней. Вдруг она вздронула.
Тем временем на улице снег уже закончил идт. Стало чуть телее. На улице было тихо. Яркая луна светила. Длинные тени столбов ложились на недавно положенный асфальт. Машины ехали медленно. Деревья в парке шуршали своими голым ветками по лёгким ветерком.
Завтра мы пойдём к твоей маме.
решила Готика. Она не знала чего ожидать от автрашней встечи. м придёться идти на остров. Готик там не когда не была. нь был слишком насыщен разныи событиями и Готика уже наала уставать.А пока что давай поспим, завтра будет тяжёлй день... сонно сказала Готика и зевнув свернулась клубочком. Мама я надеюс что мы скоро встретимся... успела подумть Готика перед тем как заснуть.
Отредактировано GotickaStriks (2011-01-07 17:49:19)
Поделиться82011-01-09 16:34:38
Тес сидела глубоко погрузившись в свои мысли. Воспоминания внезапно нахлынули на неё. Она уже не слышала голоса Готики. Она будто забыла про неё. На данный момент ей было тепло и уютно. Она лежала около батареи, смотрела куда-то в пустоту. "Странно... столько разных собак, но с такими похожими судьбами..." Эниврантес положила голову на лапы и смотрела куда-то вдаль. Она была уже не в подвале. Нет, тело её лежало именно там, но разум её был с мамой. Она сидела и представляла предстоящий разговор с матерью.
- Надо бы спросить у Вашингтона. Вдруг он не одобрит эту идею? прошептала она.
Тес опять задумалась. Но теперь по другому поводу. Она думала о Вашингтоне. Странно, такой не большой пес, возглавил такую большую и сильную стаю. Его все уважают, к нему прислушиваются, с ним советуются... Должно быть у него довольно хорошая сила воли. Ему самому наверное так тяжело... возглавлять стаю - это же огромный труд. Неужели Эни стала сентиментальной? Нет, это всего лишь эмоции. Сама Тес довольно плохо знала своего вожака, а он возможно совсем не знает её. Из транса её вывел усталый голос Готики.
- Завтра мы пойдём к твоей маме. А пока что давай поспим, завтра будет тяжелый день...
Готика погрузилась в глубокий сон, а Тес ещё очень долго не могла заснуть. Она пыталась сообразить где бы им завтра найти Вашингтона. Спать не хотелось. "Может сейчас пойти поискать его? Я вернусь, возьму Готи, и мы вместе пойдем искать их... хотя... ладно, мне наверное тоже не помешает немного отдохнуть." Тес еще долго сидела и думала, философствовала о разных проблемах. На улице проходили люди, гудели машины. Свистел ветер. Но здесь им было тепло. Какое хорошее место - подвал. Люди редко заходят сюда. Именно из-за этого сюда можно прийти в любое время суток. Отдохнуть, поесть... Правда еды на улицах совсем мало. В урнах и просто остатки еды, которые валяются на улице, слишком холодные или вообще замороженные. Единственный способ хоть как-то утолить голод - клянчить еду у людей. Вдруг, на улице раздался страшный шум и после этого страшно сильно загудели машины. Тес вздрогнула. Она встала, не торопясь подошла к выходу. Осторожно вышла и увидела что чей-то автомобиль въехал в столб. Из-за того, что дорога очень скользкая случается множество аварий. Холод прошел сквозь густую шерсть ретривера и Эниврантес поспешила вернуться обратно в подвал. Она зашла, легла на свое старое место и положила голову на лапы. Глаза её слипались. Тес сама не заметила как провалилась в глубокий сон.
Поделиться92011-02-26 17:27:14
Готика легла на свою подстилку. И закрыла глаза. Она провалилась в сон. За сегоднешний день она очень устала. Столько всего свалилось на её голову. Она даже не могла перечислить всего.
Сквозь сон она слышила как Тес выходила на улицу. Она не остнавливала её лишь потому, что сама спала. Готика уже провалилась в сон. Ей снился завтрашний день. Во сне это было всё так понятно и просто, но в жизни... Готика открыла глаза. Было уже утро. Собака посмотрела на спавшую рядом подргу. Готика не знала куда та ходила зачем, и когда пришла. Собака вышла на улицу. Зимний воздух охладил и привёл ей в чувства. Она направилась к ближайшей помойке. Немного порывшись в баках она нашла кое - что съедобное. Собака быстро всё съела. Затем она подумала.
Наверно Тес тоже хочет есть принесу ей, что бы потом не терять время. Готика возвратилась к баку. Она продолжила рыться. Найдя немного еды на взяла её в пасть и пошла в подвал.
Войдя в ночное убежище собака поняла, что Тес ещё спит. Она положила еду рядом и легла. Она не знала чем закончиться их поход на остров. Тем не менее она ждала когда её подруга проснётся.
Наконец Тес зашевелилась. Она поднялась на лапы. Готика кивнула сонной Тес и показала на еду.
Это тебе Эни кивнула в ответ. Готика ждала когда[b] её подруга поест. Наконец Тес закончила с едой и повернулась к Готики. Готика ждала, что скажет ей подруга.
Поделиться102011-02-26 20:49:13
Тес сладко посапывала возле теплой батареи. Ей снилась мама. Точнее их предстоящий разговор. Во сне, мать Тес быстро согласилась перейти в стаю и они очень быстро нашли родителей Готи. Ретривер пошевелилась. Силуэт мамы начал таять во тьме. Тес попыталась подбежать к ней, но было уже поздно. Реальность окутала её и собака поняла, что видела всего лишь сон. Эни подняла голову. Её подруга овчарка уже проснулась. Перед Тес лежала какая-то еда. На вид съедобно, на запах вроде тоже. Как никак, выбирать не приходится. Тес с благодарностью поклонилась и с удовольствием съела всю еду. В подвале было тепло, но Тес никак не могла остаться здесь до лета. Такова уж доля собачья. Точнее доля собак-бродяг, ведь домашние псинки не суются в такую погоду на улицу. Они сидят дома и греются возле теплых каминов. Увы, но такого бродягам не видать. Эниврантес подавила тяжелый вздох. Ей были противны такие собаки, но её мать была исключением. Она любила гулять и как только видела свою дочь, сразу же пыталась вырваться из дома. Как никак, но Тес единственное что у неё осталось. Тес тоже могла так сказать, но у неё ведь есть друзья и в стае. И некоторые из них ей как родные. Ретривер не могла поверить, что кто-то из стаи мог бы бросить её в беде. Конечно такие могут быть, но... Эниврантес отказывалась верить в их существование. Тес задумалась и совсем забыла про подругу. Она вздрогнула когда Готи слегка откашлялась и Тес опять задумалась. Немного подумав как сформулировать ответ, собака все-таки сказала:
- Знаешь, я думаю что можно уже идти. В такое время, хозяин обычно выпускает её бегать по двору.
Собака поколебавшись выбежала из подвала. Морозный, зимний воздух наполнил легкие, а зимний ветер слегка взъерошил шерсть. Тес отряхнулась и оглянулась через плечо. Дождавшись, когда Готи выбежит, Эни кивнула головой в сторону ряда домов и бросилась бежать. Она бежала, в предвкушении встречи и разговора матери. Она бежала, а её висячие уши развивались по ветру. Собака приоткрыла пасть, чтобы точнее определить, гуляет ли её мать или нет.
Поделиться112011-02-27 20:38:04
Готика дождалась пока подруга поест . Ретривер какое то время сидела погрузившись в свои мысли. Готи немного покашляла.Эни вздрогула и кивнула головой. Молча давая знак блогодарности. Готика кивнула в ответ. Эниврантес немного задумалась. А затем сказала.
- Знаешь, я думаю что можно уже идти. В такое время, хозяин обычно выпускает её бегать по двору
Готика кивнула. Следом за подругой она вышла на улицу. Морозный воздух с ветром и снегом. Готику обдало холодом. Собака сегодня уже выходила на улицу. Погода не особо изменилось. Овчарке показалось что стало холоднее. Однако ей это просто показалось. Она шла с зади подруги, давая ей возможность вести и к нужному месту. Честно говоря Готика не была особо уверена в том что они встретят мать Эни. Хозяева могли не выпустить её при такой погоде. Однако собака промочала. Готикастрайкс посмотрела на длинную, белую шерсть Эни. Ей было гораздо теплее. У Готики в отличае от подруги была короткая шерсть, однако у неё был густой подшёрсток. Готика привыкла к трудностям. Собака понимала, что тепло сейчас только домашним собакам. Однако она им не завидовала. У них нет того, что есть у меня. У них нет свободы... Готика не любила домашних. Она их презирала всех, кроме её родственников. Ну и теперь кроме мамы Эни.
СКвозь бурю бежали две собаки. Они не обращали внимания на холод. Они бежали за целью, которая казалось такой недосягаемой...
Эни перебежала дорогу и Готика последовала за ней. С зади послышался лай. Готика от неожиданности затормозила прямо на середине дороге. Она обернулась и увидела здорового домашнего пса. Готика услышала лай подруги. Она обернулась и увидела, что прямо на неё едет машина. На какое то время в глазах собаки промелькнул страх. Но она успела отскочить. Она бросилась к подруге. Машина уехала.
Здоровый пёс перебежал дорогу. Готика встретилась с ним взглядом. Несмотря на то, что он был домашним он бросился на Готику. Собака отскочила от него, а потом прыгнула вперёд.
Она сцепилась с ним. Несмотря на свою внушительную внешность пёс оказался слабаком. Через пару минут он .убежал поджав хвост. Эни не ввязывалась в бой. Если бы она сделалаэто, она бы унизила подругу. Давая понять, что сомневается в её силе.
Всё в порядке пошли. И собаки вновь побежали вперёд. В схватке Готика не пострадала. Она просто выглядела растрёпанной.
Сейчас не время думать о внешности напомнила она себе.