Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Отношения » Лжец по жизни.))

Лжец по жизни.))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую Вас в моей семье. Ко мне можно сразу на "ты". Про вопросы сами знаете, я к ним раздражительно отношусь, но если меня "напоить" во флуде, то можно задать некий вопрос "куда запишешь?". Опэ. Зря я это... зря. И еще, прошу ознакомиться с моим характером, он внизу. Видите, как я о Вас позаботился и ходить никуда не надо.))

Характер|шмякэ.

Многие незнакомцы, когда заговорят со Спайком, тут же захотят уйти, ибо Спай собака не общительная. Он тщательно отбирает взглядом тех, с кем стоит разговаривать, а кого лучше даже не видеть. Каким его видят друзья? Общительным и жизнерадостным псом, с хорошей родословной. Но эта лишь маска. Вся его жизнь – сплошная ложь. Он врет всем и на каждом шагу. И каждый раз, когда это делает, вспоминает одно выражение «У лжеца должна быть хорошая память». Ведь на самом-то деле характер у этого пса не сахар. Да, он умеет отлично врать, но это его не спасет. Спайк носит хорошую маску, только и всего. Внутри он эгоист, прежде всего он, думает о себе, а затем уже о друзьях. Еще он злопамятный, действует по принципу: «Я не злопамятный, отомщу и забуду». Хорошие качества есть? Нет, на первый взгляд нету. Ложь нельзя назвать хорошим качеством, ношение так называемых масок тоже. Но постойте, в глубине души этого эгоиста есть любовь. Да, если он влюбиться, то на всю жизнь. Банально и тупо? Нет. Ошибаетесь. Несколько фраз, по которым живет эта собака: «Совмещать несовместимое» и «Новый день, новые собаки».

Насладились чтением?) Идем дальше. Список. А облом, списка нет. Включайте фантазию и строчите свои предложения.

Отредактировано Спайк (2010-11-30 15:31:05)

0

2

Спайк
Хорошие друзья?

0

3

Washington
Не против.))) Что на счет "отыграть"?)

0

4

Спайк написал(а):

Что на счет "отыграть"?)

не знаю х) можно, но как позволит учёба, так и буду отписываться
начинай.

0

5

Washington
окей.)) а, пардон, в игре сейчас какое время суток?

0

6

Спайк написал(а):

а, пардон, в игре сейчас какое время суток?

два часа дня где-то

0

7

Washington
окей, жди постэ.

0

8

Симпатию???

0

9

Сара
Давай)))

0

10

Где отыграем?

0

11

ну куда? может

симпатия

любовь

антипатия

нейтрал

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Отношения » Лжец по жизни.))