Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Бонни » Площать Побед

Площать Побед

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая парижская площадь северо-восточнее Пале-Руаяль.

0

2

--начало игры--

Альсиндия угрюмо плелась по дороге, погруженная в свои мысли. Она не замечала совершенно ничего: ни прохожих, ни собак...Холодная снежинка упала прямо на нос Альси и тем самым отвлекла ее от мыслей. Такса с удивлением заметила, что уже вечер и ветер значительно усилился, подняв кучу снега и образовав небольшую метель. Стало холодно.
"Нужно найти ночлег, пока меня совсем не замело..."
Такса стала оглядываться и инстинктивно принюхиваться. Нервно виляя хвостом, собака стала рыть снег, стараясь соорудить хоть какую-нибудь "нору", но тщетно: было холодно и лапы ужасно мерзли, не давая Альсиндии разрывать снег.
После недолгих поисков, такса наконец-то нашла старую коробку и, спрятавшись туда, свернулась "клубком" и закрыла глаза...

0

3

Шарлин выглянула из-за дома и поссмотрела по сторонам. Иногда ее пугало большое скопление людей, которые вечно куда-то бегут, торопятся, кричат, беспокойно машут руками и т.д. И здесь, на площади, как обычно было многолюдно.
- Мама смотри, овчарка! крикнул какой-то мальчик, крепко держа руку невысокой смуглой женщины - Я именно такую хочу! - Не видишь, я по телефону говорю?! раздраженно сказала она и принялась быстро-быстро что-то говорить, бурно жестикулируя одной рукой. Собака вжалась в стену и наблюдала за действиями мальчика. Но он только растроенно взглянул на Шарлин и покорно поплелся за мамой. "Странные они какие-то, люди. Жаль, что я не понимаю о чем они говорят..." Немецкая овчарка вздохнула и неожиданно сорвалась с места. Несколько секунд и она уже была на другой стороне площади.
"Ага. Мое любимое место" Это было просто маленькое темное помещение, если его так можно назвать, под лестницей магазина. Там был только старый потрепанный ковер, который овчарка нашла у мусорного бака и притащила сюда. Собака удобно улеглась и блаженно закрыла глаза.

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Бонни » Площать Побед