Самое богатое собрание франкоязычной литературы в мире
Национальная библиотека
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-24 18:15:45
Поделиться22011-01-12 16:38:00
За огромным красивым зданием лежала куча коробок. Послышался шорох и коробки зашевелились. В этой небольшом переулке за библиотекой люди не ходили, по скольку место выглядело довольно таки противно. Для дворовой собаки - идеальная ночлежка. Коробки упали и из одной из-под картонок вылезла годовалая овчарка, дворняжка. Тейли сладко зевнула и потянулась. Брр прохладно... - Рон, Чак! - позвала собачка своих друзей. Рон и Чак это два голубя. Смешные и глуповатые существа. С ними малышка договорилась: они ищут ей еду, она их защищает от кошек.
Послышался шорох крыльев и двое голубей сидели перед Тейли. - Доброе утро, - поприветствовали в один голос голуби собаку. - И вам того же. А ну марш мне завтрак искать, я голодная, - наиграным приказным тоном сказала Тейли. Рон толкнул собрата крылом и прошептал: - Наша малышка голодна, пошли поищем ей сосиску... я знаю где, - Чак кивнул и голуби улетели. Снег уже успел плотно укрыть шерсть собаки. Отряхнувшись она зевнула и выбежала на людную улицу. Люди пробегали по своим делам, мелькая в глазах дворняжки лишь цветными куртками и вкусно пахнущими кульками. Вдохнув морозный воздух, собака направилась в направлении площади Капуцинок.
====площадь Капуцинок.
Отредактировано Тейла (2011-01-12 16:38:39)