Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » Арены Лютеции

Арены Лютеции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Древнейшая сохранившаяся постройка на территории Парижа. Здесь собираются собаки.

0

2

Тес бежала сломя голову к Аренам Лютеции. Это одна из самых старых сохранившихся построек Парижа. Эниврантес в первые была на выставке. Пробраться сюда ей будет почти невозможно. Готике будет намного проще пройти сюда. Хотя... у Эни была одна идея, как пробраться сюда. Вот подруги уже подошли к выставке. Весело несколько огромных транспарантов с рисунками овчарок и было полно людей. А главное тут было ужасно много овчарок. Все они были ухоженные с королевской осанкой.
Тес немного смутилась, ведь все взгляды были обращены на нее. "Ретривер на породной выставке овчарок! Это что-то новенькое." Тес тоже умела вставать в выставочную стойку, ведь её обучали этому с самого детства. Она умела ходить не хуже любого чемпиона, но это, как казалось собаке, лишь выпендреж. Но сейчас, была совсем другая ситуация. Она немного подумала, прежде чем войти в гущу собак, и сказала Готике:
- Знаешь, мне кажется что нам нужно привести себя в порядок. Я не хочу говорить что мы не ухоженные и вообще... Но мне кажется, что мы выделяемся из этих собак.
Тес, поймав обеспокоенный взгляд Готики, прижалась к ней боком, дабы успокоить. Она отошла от неё на шаг и начала вылизываться. Поймав себя на мысли, что они выглядят как кошки, Тес с отвращением скривила мордочку. Когда собаки закончили, они выглядели не хуже этих выставочных собак. Тес подняла хвост и они с Готикой двинулись в самую гущу собак. Тес пристраивалась, то к одному человеку, то к другому. Она делала это, чтобы её не выгнали. Пусть лучше все думают, что кто-то привел сюда и ретривера. Подруги держались вместе.
- Как мы из такого количества овчарок, найдем твоих родителей? Знаешь, у меня появилась идея. Но для этого нужно дождаться начала выставки.
Тес уловила вопросительный взгляд Готи, но ничего объяснять не стала. Она подошла к арене и села в ожидании начала выставки. Готика последовала её примеру. Было видно, овчарка волнуется. Тес понимала что чувствует она. Ведь не редко она чувствовала то же самое. Сейчас, она обдумывала все детали. Как никак, но у Эни есть голова на плечах и она очень рассудительная. Ретривер не станет делать необдуманных поступков. Она была почти уверенна, что Вашингтон не запретит вступить родителям Готики в стаю. Возможно, он даже обрадуется. Ведь отец Готи, сможет защищать стаю, а мать сможет ухаживать за щенками. Во всяком случае, Тес была в отличных отношениях с вожаком стаи. Она знала что может уговорить его.
Собака повернулась. Выставка началась.

0

3

Готика и Тес бежали сломя голову. С каждым шагом они приблежались к выстовке. Тес бежала с зади и немного хрипела. Видимо она не привыкла к долгим перебежкам. Готика тоже устала, но оно не замедлила темпа. Она боялась опоздать на выстовку. Наконец они приблизились к аренам вплотную. Это было одно из самых старых  мест в париже.
- Знаешь, мне кажется что нам нужно привести себя в порядок. Я не хочу говорить что мы не ухоженные и вообще... Но мне кажется, что мы выделяемся из этих собак. Сказала ей Тес, когда они пришли.
Подруга прижалась к её боку что бы успокоить. Готика очень волновалась. Она только сейчас задумалась о том как они пройдут на выстовку и найдут нужных овчарок.
Теика начали вылизивыть друг друга и они при этом морщились. Обе собаки понимали, что сейчас они ведут себя как кошки.
Наконец они закончили и вошли на выстовку. Собаки держались близ людей. На них никто не обращал внимания. Готика чувствовала себя не очень комфортно среди этих ухоженных собак. Их шерсть блестела и лоснилась. Они были ухожеными.
Как мы из такого количества овчарок, найдем твоих родителей? Знаешь, у меня появилась идея. Но для этого нужно дождаться начала выставки. Готика озадаченно посмотрела на подругу, но та ничего не сказала. И тут в голову собаки пришла гениальная идея.
Выстовка началась.
Знаешь, каждую собаку будут называть по имени. Надо дождаться когда скажут  имя Кэри или Чейз. сказала она. Эни кивнула.
Готика не знала, что именно хотела сказать Эни, но предложении Готики было разумным.
Собаки шли за "экзаменатором". Пробираясь через толпу. Несколько людей посмотрели на них удивлённо, но не стали прогонять. Они шли и слушали что он говорит. Смоторщик долго стоял перед каждой собакой.
Акбар, Эрика, Рекс, Мухтар...
Имён было много. Но собаки хотели услышать одно единственное, точнее одно из имён.
Шелли, Розалинна, Кэри...
Кэри! восторженно подумала Готика. Она посмотрела на собаку. Её ухоженная шерсть блестела. У собаки была идеальная постановка передних и задних конечностей. Готика смотрела на свою мать. Она была на неё похожа. У них и обеих была одинаковая постановка ушей. И оттнок цвета. Только у Готики на плече было две серебрянных полоски. Это у неё было от Чейза.
Наконец я увидела тебя! Мама! Если бы ты знала как я скучала! Мне надо с ней поговорить.
Готика ели заставила себя сдержаться. Она хотела броситься вперёд и по щенячьему уткнуться в бок матери. Но она  нала, что этого делать не льзя. Она заставила оставаться на месте. Подруге сели на месте. Готи нетерпеливо била хвостом по земле. Тес прижалась к ней.
Наконец выстовка закончилась. Объявили результаты. Собаки пошли на нагрождение. Кэри с хозяином тоже последовали туда. Они прошли мимо Готики.
Кэри. Я Готика. Твоя дочь. Поговорим после награждения на правой стороне арены. У кустов. Я буду ждать... прошептала Готика. Собака посмотрела на неё с округлёнными глазами. Она была удивленна. Она слегка затормозила и кивнула.
Готикастрайкс и Эниврантес пошли в назначенное место.
Узнала ли она меня или нет? Наверное да, ведь она согласилась прийти. Подруги устроились в кустах. Минуты томительного ожидания тянулись. Готика не находила себе места. Она с силой била хвостом по траве.
Тес пыталась её успокоить но все её попытки были напрасны.
Боже ну когда она придёт, вдруг она не сможет уйти от хозяина!?... наконец кусты вздрогнули. Кэри вошла.
Готика бросилась к ней. Она не знала что говорить. Она просто уткнулась мордой в материнское плечё.
Кэри лезнула её. Готика была ужасно счастлива. После столь долгой разлуки она смотрела на мать.
Готика я так соскучилась..., но  как ты меня нашла? спросила её Кэри.
Я тоже мам. Смотри помнишь Эниврантес? Мы ходили к её родителям когда я была щенком. Её мама сказала нам что сегодня выстовка.
Кэри посмотрела на ретривера и кивнула.
Да я помню Лайму. Вы заметно подросли. Но вы так плохо выглядите. Хозяева плохо за вами ухаживают...
Она не знает, что мы бродячие! мысленно подумала Готи и переглянулась с Тес. Подруга думала о том же.
Дело в том, что у нас нет хозеев. Мы бродячие и живём в стае. сказала Готи матери.
Кэри округлила глаза, она не думала, что её дочь, которая является чистокровной овчаркой станет бродячей.
Мама ведь не знает почему я стала бродячей. Она ничего не знает про того хозяина...
Я знаю твою историю сказала она обращаясь к Тес.
Лайма говорила мне... а почему ты стала бродячей... спросила она у Готики.
Готи вздохнула. Она знала, что разговор обещал быть не лёгкий и долгий...

0

4

Эниврантес сидела и слушала двух собак. Она в который раз поразилась их сходству. Они были похожи как две капли воды. Тес посмотрела на них еще раз.
Я знаю твою историю Лайма говорила мне... а почему ты стала бродячей...
Спросила Кэри у Готики. Эни заметила как потускнел взгляд у Готи. Собака посмотрела на овчарок и поняла что она здесь лишняя. Кэри посмотрела на Тес.
- Позволь, я хочу остаться с Готикой наедине. -Сказала овчарка пряча взгляд.
Тес коротко кивнула. Она посмотрела на Готику и та ответила на её взгляд благодарственным поклоном головы. Эни встала, развернулась и побрела прочь. Она оглянулась через плечо и сказала:
- Приятно было познакомиться, Кэри. Я надеюсь, что мы еще встретимся. Готика, я желаю тебе удачи.
Сказав это, Эниврантес повернулась и пряча глаза кинулась бежать. Она слышала голос из кустов. Это был голос Готики, но с каждым шагом, с которым она отдалялась от кустов, он становился все слабее и слабее. Вскоре он совсем исчез.
Все мысли были заняты исключительно Готикой и её разговором с мамой. Она искренне желала, чтобы у неё все получилось.
Ретривер бежала по заледеневшей дороге. Морозный воздух уже не казался таким уж морозным. Скоро наступит весна. Этот лед растает и Сена оттает. Тес глубоко вздохнула и остановилась. Она представила себе как окунется в прохладную воду. Ноги сами несли её в неизвестном направлении.
---> Ряды домов

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » Арены Лютеции