Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » река Сена

река Сена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Река на севере Франции, крупная транспортная артерия.
Длина — 776 км.

0

2

Эни бежала вслед за вожаком. Рядом с ней бежала Готика. Пейзажи быстро сменялись, дело в том, что собаки бежали довольно быстро. Тес не терпелось ступить на лед. Ей не было страшно промокнуть и провалиться под лед. Ретривер прекрасно плавала и поэтому ей было не страшно. Вдалеке показался лед. Это была Сена. Эниврантес не была на реке уже с самой осени. Зимой на реке было слишком холодно, да и опасно находиться. Еще, она была слишком заметена снегом. Того и гляди утопнешь в таких сугробах.
Она смотрела в даль, погруженная в свои мысли.
Тес временем они уже приблизились в Сене. Собака вдохнула приятный освежающий воздух. Под лапами противно хлюпали лужи грязи. На них оставались отпечатки собачьих лап.
Эни не решалась ступить на лед, пока Вашингтон не скомандует. Видимо, вожак стаи о чем-то задумался, т.к. он не спешил становиться на реку.
- Нужно быть очень осторожными, ведь лед очень хрупкий. Смотрите, местами он уже оттаял. Сказала Тес, заметив небольшие отколотые льдины по середине реки откололись. Следовательно, лед уже начал таять. Но для большей уверенности, нужно проверить лед у берегов.
Тес все не могла дождаться когда река оттает чтобы в волю наплаваться. Но Эни терпеливо ждала, пока наступит сезон. Она не хотела прыгать в воду сразу, как только река оттает.
Тес стояла и терпеливо ждала, пока Вашингтон скомандует.

0

3

Готика бежала за Вашингтоном. Они быстро перебегали улицы не обращая внимание на прохожих. Тес бежала рядом. Воздух сттал гораздо свежее и теплее чем вчера. Чувствовалась капель. Наконец овчарка почувствовала прохладу. Ветер нёс с собой запах реки, запах Сены. Страйкс с наслаждением понюхла воздух. Он был таким чистым и свежим. Немецкая овчарка давно не была в этом месте. Зимой она сюда не ходила. Да в это время года тут было нечего делать. Зимой здесь было ужасно холодно и много сугробов. В которых проваливаешься по уши. А ещё очень холодный ветер. Скоро всё растает, а это значит что может случиться наводнение... подумала Готика. Она не боялась воды, она боялась за стаю. Овчарка прекрасно плавала и знала что если что она сможет выплыть. Она боялась за стаю, зная что в ней многие собаки не смогут плыть долго или вообще плыть. Как и везде в стаи Вашингтона были щенята, раненые или больные псы. А они не смогут плыть.
Наконец они подошли к реке. Лёд в некоторых местах уже треснул. Вода просачивалась сквозь корку. Я не вижу смысла проверять можно ли идти по льду или нет. Не одна собака не пойдёт тут. подумала овчарка, но не чего не сказала. Тес нетерпеливо стояла на берегу. Я конечно люблю воду, но купаться сейчас мне как то не хочется... подумала она. Я бы хотела оставить свою шерсть сухой.
Вашингтон тем временем стоял в раздумьях. Он не спешил давать команду "вперёд". Овчарка подошла к краю. Она понюхала лёд у берега и поставила одну лапу. Но Страйкс больше не сделала не одного движение. Лёд начал трескаться.
Мне кажется было бы разумным не проверять реку. Лёд не выдержит нас. Я думаю ты можешь сообщить стае что бы они были осторожны и не переходили реку по льду. спокойно сказала Готика. Она была уверена в своих словах. Рисковать здесь не было смысла. Плыть по реке проблем не составляло, но можно было правалиться под  лёд и не выплыть, ведь что бы вновь оказать над поверхностью, надо пробить корку, а в некоторых местах она оставалась такой же твёрдой. Овчарка конечно любила риск, но только тогда когда знала что есть шансы обойтись без ран смертей и т.д . А сейчас она не была уверена в этом.
К тому же мы можем просто получить обморожение, а это тоже может плохо кончиться. Вода слишком холодная. подумала она и посмотрела на Вашингтона ожидая ответа вожака.

0

4

Никакой команды вожак давать не собирался.
-Мне кажется было бы разумным не проверять реку. Лёд не выдержит нас. Я думаю ты можешь сообщить стае что бы они были осторожны и не переходили реку по льду.- вожак спокойно выслушал Готику и медленно перевёл взгляд на Сену. Надо ли  её проверять? Но Вашингтон тихо наступил на белый, ещё тонкий лёд. Он захрустел, Шинг медленно наступил уже двумя лапами на лёд. Лёд треснул, сердце вожака забилось быстрее, не смотря на безопасный берег. Когти уже коснулись ледяной воды и по телу пса пробежали мурашки. Леденящий холод дотронулся до его стоп. Было так приятно почувствовать воду после долгого прикосновения снега.  Пёс наклонился к реке и попил, чтобы охладиться. Он не боялся заболеть, он долго ждал этого часа и этой минуты. По горлу протекли капли, перехватившие дыхание. Вода была настолько холодной, что просто застряла посередине горла. Вожак кашлянул.
-Не думаю что кому-то надо объяснять что Сена уже оттаяла, тот кто наступит на неё сразу же об этом узнает. - пёс справился со своим заданием. Гордость разлилась по его жилам. Забота о стае заставляла забывать о проблемах.
-Смысла проверять реки не было, просто я лично хотел удостоверится что весенний сезон уже отдал своё. Собаки не ходят в период таяния по реке, это же всем ясно. Нет смысла и сообщать кому-то что она оттаяла.-немного помолчав, он добавил: -Даже щенку понятно что река- это не безопасное место.- Вашингтон присел возле реки и снова попил воду, леденящую желудок. Пёс так ждал лета... А этот дождь, слякоть и пасмурное небо наводило тоску и печаль. Хотелось отвлечься. Вашингтон весело помахал хвостом, смотря на своих подруг.

0

5

-Не думаю что кому-то надо объяснять что Сена уже оттаяла, тот кто наступит на неё сразу же об этом узнает. Смысла проверять реки не было, просто я лично хотел удостоверится что весенний сезон уже отдал своё. Собаки не ходят в период таяния по реке, это же всем ясно. Нет смысла и сообщать кому-то что она оттаяла.-немного помолчав, он добавил: -Даже щенку понятно что река- это не безопасное место.
Готика кивнула. Вашингтон был прав. Овчарка никогда не оспаривала решений вожака и исполняла его приказы и указания.
Да Вашингтон, ты прав. это очевидно сказала она. Страйкс повзрослела. Она росла не по дням, а по часам. Я имею в виду духовную сторону собаки. Маленькая и наивная, когда она попала в стаю собачка превратилась в гордую не зависимую собаку. Она могла трезво мыслить и принимать правильные решения. Она больше не будет кроткой наивной особой. Во взгляде овчарки не осталось той детской искры. Её глаза светились мудрость. В них стояла уверенность. Сейчас перед Вашингтоном и Тес стояла уже взрослая сформировавшаясь сука. Она больше не будет наивным щенком. Она повзраслела.

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » река Сена