Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Отношения » `my darling

`my darling

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой персонаж нуждается лишь в опеке бойцовской собаки. Без разницы кто это...кобель или же сука.
Ей всего лишь нужен присмотр и обучение разным навыкам собачьей жизни. Нужен отец или же мать. И конечно из стаи Вашингтона.
Так же не помешала бы и парочка друзей, которая всегда будет рядом с Кенгой, направляя ее на путь истинный, так сказать.
Вот и все...жду Ваших предложений, друзья мои)

Друзья

Solar.

Отредактировано Kenga (2011-03-24 18:54:45)

0

2

друг?

0

3

Хорошо)
Когда отыгрывание?

0

4

я сегодня уже не смогу написать пост, только завтра. ты можешь где твоей душе угодно написать сегодня, если сможешь. А я уже завтра.) Ок?

0

5

Хорошо, конечно. Все прекрасно понимаю)

0

6

Хм, не затруднит, если Вишня будет донимать вас наставлениями и нравоучениями? Как на счет своенравной занудной альтер-учительнице?) Не боевых навыков

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Отношения » `my darling