Dogs of Paris

Объявление

Волки Снежного Леса | Intus Incednia |
Administrations

Washington
Enivrantes
no_name

Moderations

GotickaStriks
no_name
no_name

Что у нас нового?
Нового у нас очень много. Мы сделали новый дизайн, спасибо огромное за него Вашингтону. У нас уже готова реклама, да не одна, а несколько вариантов. Подчищены темы. Многие пользователи сняты с должностей администраторов и модераторов. Некоторые темы были отправлены в архив. Игра идёт только в стае Вашингтона, что очень прискорбно. Готова новая реклама, но старая была удалена. Мы продолжаем развиваться, жить и радоваться. Думаем о новом сюжете- уже весеннем. Таблица by #sk

Weather.
Погода весной переменчива.
-2С.
Ветер Северо-Восточный (несущий прохладный воздух). 5.3 - 7.4 м/сек. Умеренный. Ветер приводит в движение тонкие ветви деревьев, поднимает с земли пыль. По высокой, уже отмёрзшей траве пробегают волны. Облачность 100% - всё небо закрыто облаками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » Ряды домов.

Ряды домов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ряды домов. Здесь полно людей и домашних собак.

0

2

Тес бежала сломя голову. Она не искала встречи ни с кем кроме мамы. Ретривер перебежала дорогу и увидела знакомую крышу. Она волновалась перед встречей с мамой. Она всегда волновалась перед встречей с ней. Собака бежала не оглядываясь. Она слышала прерывистое дыхание Готики. За забором залаял какой-то пес. Просто из интереса Эни остановилась. Она заглянула за ограду и увидела до ужаса напыльщеного пса. Это была борзая. Она так надрывалась, показывая что она защищает дом. Тес засмеялась и заглянула в щель. Она встретилась с псом взглядами и сказала:
- Пустолайка!
Тес успела уловить негодующий взгляд пса, но увы, она слишком спешила, для выяснения отношений. Собака, веселая побежала вдоль улицы. Две собаки приближались к дому Лаймы. Лайма - это имя мамы Тес. Она как две капли воды похожа на Эниврантес. Собака вспомнила её образ и её сердце будто запело.
Овчарка и ретривер приблизились к забору. Тес остановилась и понюхала забор. "Она на улице!" Это значительно облегчало дело. Эни заглянула в щель. Она увидела знакомую золотистую шерсть Лаймы. Она набрала в грудь по больше воздуха и как можно громче крикнула:
- Мама!
Через несколько минут послышались тихие шаги. Лайма грациозно зашагала в сторону подруг. Увидев дочь, собака бросилась сломя шею к ней. Приблизившись, она усиленно завиляла хвостом.
- Эниврантес! Как я рада тебя видеть! Как ты поживаешь, дорогая?
Тес все так же, как и в детстве радовалась приходу мамы. Она положила голову ей на спину и так же приветливо завиляла хвостом.
- Мама! Как я рада тебя видеть! Со мной все хорошо, как ты?
Эни посмотрела на Готику.
- Познакомься - это Готика. Мы к тебе по делу. Мы ищем её родителей. Ты не знаешь, когда будет следующая выставка?
Тес поймала удивленный взгляд Лаймы. Он был предназначен для Готики. Она смотрела на неё... Как-то странно. Она обычно остерегалась бродячих собак. Но сейчас. Она смотрела на неё как на свою дочь. Так же удивленно и с любовью.
- Готика? Господи, я помню тебя еще маленьким щенком!
Эниврантес удивленно посмотрела на мать. Она не могла поверить, что Лайма знает Готи. Тем не менее Лайма продолжила:
- Тес, ты помнишь Готику? Она приходила со своими родителями к нам в гости. Их хозяин попытался продать Готи нам. Но к сожалению, мой хозяин разводит только ретриверов. Между прочим, твоя мать моя лучшая подруга, только... Мы теперь редко видимся, ведь они переехали куда-то... Чуть ли не на другой конец Парижа. А на счет выставки... Сегодня выставка. Как раз немецких овчарок. Знаешь, я почти не сомневаюсь, что их хозяин поведет их туда.
Тес радостно завиляла хвостом. Она так сильно любила свою мать, что все-таки рискнула еще раз спросить её, на счет перехода в стаю.
- Мам, может все-таки перейдешь ко мне в стаю? Ты не пожалеешь, это я тебе обещаю! Вашингтон не против, ты сможешь ухаживать за щенками. Стае так нужны сильные псы...
Но Лайма лишь покачала головой. Она не хотела расстраивать дочь.

0

3

Готика следовала за подругой. Честно говоря она немного устала. За забором залаяла собака.
Пустолайка! крикнула ей Тес. Они не стали останавливаться ибо очень спешили.
Они подбежали к одному из домов Тес понюхала воздух.
- Мама! крикнула она. Готика понюхала воздух. Она почувствовала собаку. Это была мать Эни.
Из - за угла вышла собака. Готика подивилась увидев как похожи Эни с матерью.
Интересно, я так же похожа на свою мать или нет? подумала она но не чего не спросила. Тес тем временем продолжила.
- Мама! Как я рада тебя видеть! Со мной все хорошо, как ты? при этих словах Эни посмотрела на Готику.
Готика посмотрела на мать Эни.
- Познакомься - это Готика. Мы к тебе по делу. Мы ищем её родителей. Ты не знаешь, когда будет следующая выставка?
Добавила она. Мать Эни смотрела на неё так удивлённо. Готика немного смутилась. Она не чего не сказала ожидая что будет дальше.
- Готика? Господи, я помню тебя еще маленьким щенком! Готика округлила глаза. Она не ожидала такого поворта событий, а мама Эниврантес тем временем продолжила.
- Тес, ты помнишь Готику? Она приходила со своими родителями к нам в гости. Их хозяин попытался продать Готи нам. Но к сожалению, мой хозяин разводит только ретриверов. Между прочим, твоя мать моя лучшая подруга, только... Мы теперь редко видимся, ведь они переехали куда-то... Чуть ли не на другой конец Парижа. А на счет выставки... Сегодня выставка. Как раз немецких овчарок. Знаешь, я почти не сомневаюсь, что их хозяин поведет их туда
Готика попыталась вспомнить это. Мать Эни смотрела на неё так ласково. Наконец Готика вспомнила.
Это правдам! Я помню как меня водили домой к ретриверам! Должно быть самка со щенками это была Эни со своей семьёй. Она была тогда ещё очень маленькой и только открыла глаза. вспомнила Готика.
Вторая новость обрадовала её. Выставка была сегодня.
Надо торопиться... мрачно подумала она.
- Мам, может все-таки перейдешь ко мне в стаю? Ты не пожалеешь, это я тебе обещаю! Вашингтон не против, ты сможешь ухаживать за щенками. Стае так нужны сильные псы...
Услышала Готика. Она посмотрела на мать Эни, но та покачала головой.
Я вас вспомнила. сообщила Готика. А вы не знаете где будет выстовка и когда? вежливо спросила Готика.
Ретривер посмотрела на неё и ответила.
Выстовка состоиться почти что на другом конце Парижа. Она будет около Арен Лютеции. Если вы хотите успеть вам надо торопиться. сказала им она.
Тес подошла и уткнулась мордой  в плечй матери. Она что - то сказала, но Готика не услышыла что именно. Готика хотела поторопить подругу, но отказась от этой идеи.
Спасибо вам большое! Я никогда не забуду вашей помощи! пообещала она.
Готика вежливо поклонилась и они с Тес пошли, а потом побежали в другую сторону.
Надо торопиться если мы хотим успеть добраться во время. Я так хочу увидеть родителей... Готика бежала вперёд. Она не чувствовала усталости. Овчарка даже забыла об осторожности. Она не знала как она найдёт родителей и как попадёт на выставку.
Я овчарка и мне будет проще, Тес придёться сложнее. И ещё я обязательно попробую помочь ей уговорить вступить её матери в стаю. пообещала она сама себе.

0

4

Расплывчатый силуэт не крупной собаки, показался на горизонте. Казалось, что там идёт красная точка с двумя лапами. Да, это конечно был полный бред, что бы эдакое существовало. Кеммара поспешными шагами приблизилась к одному из домов, но резко остановилась и села около почтового ящика. Из дома, который предпочла собака, пахло очень вкусным мясом. По не малому опыту домашней собачки, Мар определила что это был за деликатес. Сомнений нет, это душистая Индюшатина в духовке. У Кэм невольно потекла слюна, липкой прозрачной жидкостью ложась на лапы и бордюр. Опомнившись, как глупо выглядит, Эмма встряхнулась и огляделась, вновь и вновь вдыхая аромат этого чудного мяса.
-Мда, почему же я не осталась дома..., - сожалела Кеммара, - Конечно же, я хочу свободы. Эх, есть минусы и плюсы...хотя, плюсов домашней игрушки больше, но вес плюсов бродяги, тяжелее. Так, о чем это я? От голода, просто схожу с ума. Поскорее, надо что-нибудь съесть. Иначе я совсем исхудаю, - про себя добавила собака, думая как бы подкрепится. Она отошла от почтового ящика, медленными шагами, казались, они тянулись целую вечность. Кэм с обречённым огоньком во взгляде, появилась около мусорного бака  и задумчиво обошла его кругом.
-Нет, я до такого не опущусь. В конце-концов, я должна научиться выживать, - уверенно буркнула она. Её диалог с самой собой, был похож на обещание себе. Мар отошла от мусорного бака, едва задев его хвостом и потрусила куда-то в сторону, но остановилась на полу пути. Запах индейки, будто стиснул её в цепях  и привязал к дому. Кеммара не удержалась и рванула обратно к намеченному дому, сев рядом с окном и чуть опустив морду. Люди, находящийся в здание, заметили страдающее животное уже давно, но не подавали виду. Эмма всё ждала  и ждала, что ей надоело, да и голод, не давал о себе забыть. Прошло не мало времени, с тех пор, как она решилась усесться там. Ближе к вечеру, когда виднелся уже закат, свершилось чудо. Дверь дома распахнулась и оттуда вышла пухленькая девушка (именно девушка) , точнее, упитанная. Она держала в руках тарелку с костями и кусочек индейки. Её муж ворчал в доме и ругался. Тарелка оказалась рядом с собакой, а умильный взгляд "спасителя" в упор смотрел на животное. Кэм быстро расправилась с данной ей едой  и довольно облизнулась. Она благодарно посмотрела на пухленькую девушку. Если бы не её страстная любовь к животным, Мар может быть...не будем обращаться к таким подробностям. Все мы знаем , что могло бы произойти, но этого не будет. Муж до сих пор, ходил в доме и поглядывал на собаку через щель в дверях. Девушка вошла в дом и вернулась к своим делам, а Кеммара "улыбаясь", легла в кустах. Ветки кустарника маскировали её и не выдавали. Она вскоре задремала.

0

5

Эниврантес уже успокоилась и спокойно брела по широкой дороге. Уже стало смеркаться. Тес остановилась. Она подняла голову вверх. Уже начали появляться звезды, а половинка луны слабо освещала землю. Эни опустила голову и глубоко вдохнула свежесть. Здесь, в этой части города всегда пахло чем-нибудь съестным. Тес облизнулась. В животе страшно урчало, а от голода сводило желудок. Ела собака рано утром. "Ничего, еще и не такое терпела!" Убеждала себя Тес. Но голод был сильнее моральных убеждений. Во всяком случае моральными убеждениями не наешься.
Тес сделала еще несколько шагов и насторожилась. Пахло собакой. И не домашней. Сейчас, ей как никогда не хотелось ни с кем встречаться. Она знала, что здесь нет собак из другой стаи, а с псами из своей же стаи драться никак не хотелось.
Тес подавила тяжелый вздох. Она повернулась и увидела спящую под кустом собаку. Она была ярко-рыжая, почти красная. Тес где-то видела её, но не разговаривала с ней. И действительно, трудно не видеть собак из собственной стаи. Тес подумала о своей маме. В соседнем доме жила она. Тес замерла на секунду, а потом решила подойти к незнакомке.
Сделав несколько шагов, Эни обернулась. Она увидела целую вереницу собственных следов на снегу. Ретривер опять повернулась незнакомке. Она "улыбнулась" и сказала:
- Эй, ты не замерзнешь?
Незнакомка лежала в самом сугробе. Странно, но после продолжительного бега, Тес казалось, что в сугробе очень холодно, хотя сама очень часто засыпала в снежных завалах.
Незнакомка вздрогнула. Похоже Эниврантес разбудила её.

0

6

Кеммара была в сладком приятном сне, который длился бы вечность. Вдруг, сон окончился и она открыла глаза, сонно оглядевшись. Увидев перед собой силуэт крупной собаки, Кэм вздрогнула и вскочила. Мар почувствовала тревогу и что-то не хорошее. Собака долго вглядывалась в незнакомку и принюхивалась, пока наконец, разглядела дружелюбную "улыбку". Сеттер выпрямилась, что бы не показывать подошедшей собаки, её неуверенность. Кеммара  натянула "улыбку и встряхнула заднюю правую лапу, которая тонула в сугробе.
-Не знаю... - рассеяно ответила она, - Вроде не должна, - так же продолжала Мар, разглядывая золотистую ретривер. Кэм на пару минут забыла все правила приличия и отвечала как попало, а не так, как обычно. На её красной длинной шерсти, тонким слоем устроился снег, который слепил все шерстинки в подобие, похожее на хвостик. Любопытной взгляд смотрел в глаза незнакомки и понемногу, успокаивался. Красношерстная встряхнулась, сбросив весь снег, или хотя бы какую-то часть, с тела. Кэм на момент, опомнилась и поспешно, обретая твёрдую стойку, сделала шаг вперёд.
-Ах, да. Забыла представиться, я Кеммара или просто Кэм. Люди звали Эмма, - нетерпеливо бросила она, ляпнув немного лишнего. Собака переступила с лапы на лапу. Снег проникал в перепонки или как там это у собак и лапам было холодно.
-Интересно, как зовут эту незнакомку. Откуда она? С виду, вроде безобидная...по крайне мере, по первому впечатлению, - подумала Мар и задумчивым взглядом обвела звёздное небо.

0

7

Эниврантес стояла и наблюдала за незнакомкой. Её до безумия забавляло то, что она так волнуется и чувствует себя не очень уверенно. Тес внимательно разглядывала незнакомку. Наконец незнакомка заговорила. В её речи было много лишних слов. Видимо, Эни застала сеттера врасплох. Наконец, она обрела стойкость в лапах и заговорила более уверенно. "Кеммара? Хм... Красивое имя. Главное что есть сокращения!" Обрадовалась собака. Она набрала в грудь по больше воздуха и заговорила:
- Приятно познакомиться, Кеммара. Меня зовут Эниврантес. Можно просто Эни или Тес.
Золотистая ретривер поймала на себе озадаченный взгляд Кэм. Имя Эни всегда вызывало у окружающий подобную реакцию. Тес "улыбнулась". Она продолжала смотреть на собеседницу.
Послышался шум за спиной Тес. Собака оглянулась и увидела проходящих мимо людей. С ними была еще какая-то собака. Но она была такая маленькая и не заметная, что Эни даже не обратила на неё особого внимания. "Боже, такая маленькая собачка, а возомнила о себе так много. Думает, будто она волкодав, хотя даже самая слабая собака из стае сможет справиться с ней без особых усилий. Ненавижу таких собак. Была бы моя воля, я бы лично загрызла каждую из них." Тес отвернулась и вновь обратила взор на собеседницу. Она явно уже собралась и чувствовала себя уверенно. "Я бы тоже смутилась, если бы меня разбудила какая-то незнакомка. Более того, я бы стала огрызаться. А Кэм хорошо воспитана."
Собака опять подумала о своих бывших хозяевах. Да... Для них были важны только деньги, а не щенки. Может поэтому они и решили утопить всех. Эниврантес чуть ли не каждый день ломала голову, как её мать может жить с этими людьми, которые убили её щенков. Видимо ответ на этот вопрос не даст даже сама Лайма - мама Тес.
Ретривер задумалась. Ей вдруг стало не по себе от того, что она разбудила её. Кэм выглядела сонно и устало и поэтому Тес решила быстро удалиться.
- Знаешь, я пойду. У меня еще уйма дел, по мимо милых бесед.
Сказав это, Эни развернулась и помчалась "куда глаза глядят", оставив бедную Кэм в недоумении.

0

8

Белла во всей силы навалилась на дверь,открывая её.Скрипнув на давно не смазанных петлях,она открылась,впустив двух собак в уютный домик.Последние полчаса она буквально бежала наперегонки с дождем,лишь на несколько коротких минут обгоняя его.Войдя в комнатку,Изабелла непроизвольно улыбнулась.Она была рада оказаться в своем уютном домике,который чем-то напоминал ей квартиру давно позабытых хозяев.
-Та-дам!
Улыбнулась малышка,пропуская собак внутрь и закрывая дверь.
-Добро пожаловать в мой дворец!
Будто аккомпанируя её словам,первые капли звонков забарабанили по стеклу.
-Располагайся!
Сказала Бель дворняге,привычно доставая из-под комода старую жестяную салатницу и ставя её в угол домика.
-Крыша протекает в одном месте,ничего поделать не могу,зато есть личный водопровод!
Пояснила она,бодренько шествуя в кровати и запрыгивая на неё...

Отредактировано Белла (2011-04-07 16:29:10)

0

Вы здесь » Dogs of Paris » Стая Вашингтона » Ряды домов.